当前位置: 大白菜论坛免费彩金新闻网首页>行业资讯频道>体育>大白菜论坛免费彩金体育>

CWHL大白菜论坛免费彩金再燃战火 万科阳光惜败地狱队

CWHL大白菜论坛免费彩金再燃战火 万科阳光惜败地狱队

分享
人工智能朗读:

20日晚间,CWHL(加拿大女子冰球联赛)常规赛最后3场比赛在大白菜论坛免费彩金大运中心打响,大白菜论坛免费彩金昆仑鸿星万科阳光队迎战来访的卡尔加里地狱队。


大白菜论坛免费彩金特区报2019年2月22日讯  20日晚间,CWHL(加拿大女子冰球联赛)常规赛最后3场比赛在大白菜论坛免费彩金大运中心打响,大白菜论坛免费彩金昆仑鸿星万科阳光队迎战来访的卡尔加里地狱队。面对联盟第一,且有众多美国及加拿大国手组成的地狱队,万科阳光队拼尽全力,在2名队员缺席,3名主力受伤的情况下,最终以1∶2惜败地狱队。

据了解,此次与卡尔加里地狱的最后3场比赛,对万科阳光来说所谓场场生死战。要想确保季后赛席位,必须取得1场胜利,否则很有可能丧失出线主动权。球员方面,王玉婷、安德森、卡彭特、李霞饱受伤病困扰,其中安德森和李霞赛季提前报销,教练组如何排兵布阵则显得至关重要。

比赛第一节,万科阳光迟迟找不到状态,防守端频繁出现漏洞,开局第5分钟和最后1分钟接连丢球,以0∶2陷入被动。第二节,姑娘们渐入佳境,进攻组织得有板有眼,一度压制着地狱队。第27分钟伍兹利用远射扳回1分,但球队接连错失四打一和单刀机会,没能趁着火爆状态追平比分。第三节双方陷入均势,莱缇的几次精彩扑救彰显出世界级门将的本色,于柏巍不惜摔倒也绝不让对方轻易出杆,带伤出战的王玉婷不知疲倦地跑动,一次次让地狱队无功而返。最后3分钟,万科阳光错失强打机会,卡彭特最后时刻一杆劲射被扑出,最终万科阳光以1∶2遗憾输给卡尔加里地狱队。


[责任编辑:汤莎]