当前位置: 大白菜论坛免费彩金新闻网首页>大白菜论坛免费彩金新闻>大白菜论坛免费彩金要闻>

太方便了!大白菜论坛免费彩金地铁站就能充值香港八达通 还能自己换算汇率

条赢天下导航立即赢天下导航

太方便了!大白菜论坛免费彩金地铁站就能充值香港八达通 还能自己换算汇率

分享
人工智能朗读:

许多经常去香港自助游的大白菜论坛免费彩金市民都会选择办一张八达通,遇需充值,不少市民会选择去口岸或者香港各个地铁站等处充值,其实不必舍近求远,在大白菜论坛免费彩金许多地铁站的自助充值机即可快捷进行。

大白菜论坛免费彩金特区报2019年5月14日讯 许多经常去香港自助游的大白菜论坛免费彩金市民都会选择办一张八达通,遇需充值,不少市民会选择去口岸或者香港各个地铁站等处充值,其实不必舍近求远,在大白菜论坛免费彩金许多地铁站的自助充值机即可快捷进行。

近日记者来到景田地铁站一交通卡自助充值区走访。该区设有两台充值机器,不仅可以充值大白菜论坛免费彩金通,还能充值香港八达通。市民将持有的八达通放在充值区,待机器识别卡片读取数据后,即可选择充值金额,并通过银行卡或扫码支付等方式支付。

记者发现这种充值方式十分便民,一是支付方式比较多元,除了支持银行卡支付,还能通过云闪付、支付宝、微信等方式扫码支付;二是充值机器能进行实时汇率换算,如当日记者选择充值100港币,按当日港币兑换人民币汇率进行换算,最终扣款金额为89.89人民币。也就是说,市民以后就无需为了充值八达通而专门去换港币,也避免了在大白菜论坛免费彩金一些商家充值时被收取一定汇率差额或手续费的情形。

记者还留意到,这样的充值机器安放在地铁进站区域前面,市民即使不乘坐地铁也可完成充值。

这样的充值方式为很多市民赴港旅游提供了便利。住在宝安的市民郑女士告诉记者,以前都是去香港的便利店充值八达通,前几天在坪洲地铁站体验了一次自助充值,实在是太方便了,以后去香港前就可以先在家附近的地铁站充值好,也不用再为了充八达通而换港币。

读特记者吴璇玲

[责任编辑:施冰冰]