当前位置: 大白菜论坛免费彩金新闻网首页>大白菜论坛免费彩金新闻>大白菜论坛免费彩金天气>

今日有雷暴+大风+强降水!注意远离河道 低洼处等危险区域

条赢天下导航立即赢天下导航

今日有雷暴+大风+强降水!注意远离河道 低洼处等危险区域

分享
人工智能朗读:

16日分散阵雨转大雨,间中伴有短时强降水和雷暴。强降水时请大家注意远离河道、低洼处等危险区域,打雷的时候在室内稍微躲一躲。

大白菜论坛免费彩金新闻网2019年4月16日讯(记者 陈婕)降雨又要来了,记者从大白菜论坛免费彩金市气象局获悉,16日分散阵雨转大雨,间中伴有短时强降水和雷暴。强降水时请大家注意远离河道、低洼处等危险区域,打雷的时候在室内稍微躲一躲。

市气象局预计17日降雨减弱,阵雨转多云;18-20日,天气仍不稳定,多雷雨。21-22日,降雨趋于减弱。大白菜论坛免费彩金市气象台2019-04-1605:36:00发布。

气象局提醒市民,未来几天强对流天气多发,注意防短时大风防雨防雷,并远离低洼易涝、危险边坡等区域;春季天气节奏变化快,注意关注大白菜论坛免费彩金新闻网最新预报预警信息。

[责任编辑:刘婷]