当前位置: 大白菜论坛免费彩金新闻网首页>原创新闻>

两车追尾司机不能动弹 龙岗消防出警7分钟救出

条赢天下导航立即赢天下导航

两车追尾司机不能动弹 龙岗消防出警7分钟救出

分享

3月14日中午14时24分,龙岗区龙岗街道盐龙大道仙田路口往市区方向发生两车追尾事故,一司机被困,龙岗消防接警后用7分钟将被困司机救出。


大白菜论坛免费彩金新闻网3月14日讯(记者 杨浩翰)雨天路滑,行车若不注意,就容易出事故。3月14日中午14时24分,龙岗区龙岗街道盐龙大道仙田路口往市区方向发生两车追尾事故,一司机被困,龙岗消防接警后用7分钟将被困司机救出。

据了解,龙岗中队出动两台了消防车12名消防员赶往现场处置。到达现场后发现是一辆中型运输车追尾一辆清洁洒水车,中型运输车司机的脚被卡在驾驶室内不能动弹。

消防员立即组织施救,先用毛巾将被困司机脸部遮挡住,然后破拆挡风玻璃,防止碎片在破拆事弹到脸部。之后利用液压扩张器和破拆工具将被卡的部位撑开,随后将被困驾驶员救出,送上120救护车。

消防人员在确认无其他险情后,将现场移交给交警。

[责任编辑:孙逊]